프리미어 12 한국이 예선 통과 했네요 ㅎㅎ > 야구

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

야구

프리미어 12 한국이 예선 통과 했네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 대갈장군22 작성일19-11-08 19:13 댓글0건

본문

프리미어 12 한국이 예선 통과 했네요...

물론 각 나라 마다 참가선수들을 보면 우리나라가 예선 통과 하는건 당연한 거지만...

솔직히 경기력으로 따지면 별루네요

전통적인 선발야구 양현종, 김광현으로 이어지는 원투펀치의 안정감

그리고 함덕주, 원종현 등의 탄탄한 허리 조상우로 끝나는 마무리 까지 투수진은 뭐라고 할 수 없지만...

타선은 정말 암울 타 그 자체네요 ㅠ,.ㅜ

지난 대회때도 다른 국제대회 때도 한국은 늘 투수진 보다 야수진의 타격 컨디션이 항상 문제네요

이번 캐나다 전만 봐도 빈타에 허덕이다 결국 약쟁이(스포츠에서 승부조작, 약은 무조건 퇴출되어야함!!!), 박민우가 타선 멱살 잡이 케리하네요...

다음 경기라도 타선이 좀 살아나길 기대해봅니다... 

프리미어12 지금까지의 한줄평 : 투수진이 잘 막으니깐 그나마 욕을 덜 먹는거다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

야구 목록

게시물 검색

민트커뮤니케이션 | 주소: 서울특별시 강남구 논현로 18길 10-7
대표자: 김지연 | 사업자등록번호: 214-13-59094
TEL: 02-785-5487 | FAX: 02-785-5488 | EMAIL: [email protected]
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 홍무비 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기