아.. 블박 용량이 작아서 영상이 날아가 바렸네요.. > 자동차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자동차

아.. 블박 용량이 작아서 영상이 날아가 바렸네요..

페이지 정보

작성자 뚜비뚜밤 작성일19-06-11 19:53 조회147회 댓글0건

본문

오전에 일이 있어서 화성에 가는데 2개 차로에서 1차선이 사라지고 2차선이 직진 차선이 되는 곳이 있습니다.

여기 매번 지나 가는 사람은 알법한 도로 인데.. 한참 뒤에서 주행 중이던 소렌토 한대가 1차로에서 빠른속도로 달려 오더니

1차로가 사라지는 부분쯤에 제 앞차와 제 차량 안전거리 사이로 끼어들기를 하려고 하더군요....

막히지도 않는 시간이라 널널하게 주행 가능 한데도.. 참 운전 드럽게 하는 꼬락서니를 보고 있자니.. 열받아서 클락션 울리고 들어 오는거 막아 버렸습니다..

이후에 한참을 주행중에 이번에는 2개 차로에서 1차로가 직진 이고 2차로가 우회전만 가능한 차로가 되는 구간에서

제 뒤에 있던 소렌토가 이번에는 2차로로 빠지더니 우회전 전용 차로에 들어선 다음 신호 대기를 하다.. 신호 풀리자 바로 직진차로로 끼어들어가 주행을 하더군요..

이때 아까 끼어들기 못하게 막았다고 제 옆을 지나 가면서 일부러 창문 내리면서 50대 중반 아재가 겁나 띠꺼운 표정으로 처다 보고 가는데.. 아 진짜 맘 같아서는 따라가서 그냥 뒤빵 갈겨 버리고 싶던걸 참았네요...

또 한참을 주행하다 결국 2개 차로가 좌회전인 차로에서 서로 나란히 정차 하였는데.. 제가 창문 열면서 저도 처다 봤더니.. 이번에는 운전자는 처다볼 생각도 안하고 보조석에 타고 있던 친구인듯한 아재가 처다보더군요.. 그러면서 왜 처다 보냐고..;;;

아저씨 처다 보는거 아니고 운전자가 아까 나 처다봐서 나도 본거다 했는데.... 삿대질 하면서 어린놈이 어쩌고 저쩌고..

빡쳐서 어디서 운전 하면서 나이 따지고 지랄 이냐고 존나 지랄을 했더니 폰 꺼내서 영상찍기 신공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효... 제발좀... 운저하면서 나이 들먹이기 전에 나이게 걸맞게 제발 운전좀 똑바로 했으면 좋겠습니다...

정상 주행 하는 차량 위험하게 안전거리 공간에 끼어들기로 지가 먼저 가겠다고 발부둥 치질 않나.... 실패하니까 지정차로 위반 하면서 까지 빠져 나가면서 처다보질 않나...

진짜.. 개같이 운전 할꺼면 그냥 면허증 반납좀 하이소...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자동차 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 홍무비 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기